Antes / Después: repensar una sala de estar para incorporar una habitación para padres

¡Un ingenioso cubo de noche de 7 m²!

En Este Artículo:

La llegada del pequeño Sandro ha interrumpido un poco la organización familiar, obligando a los propietarios, Audrey y Rémi, que ya son padres de una pequeña Chiara, a repensar completamente la estructura de su apartamento de París de 85 metros cuadrados. Pidieron a Agence Avous que se encargue de este ambicioso proyecto de construcción. ¿La complejidad del proyecto? Cree una pequeña habitación en la sala de estar existente al tiempo que conserva el brillo y la impresión de grandeza que el espacio disfruta actualmente. área: 7 m² presupuesto: 18 000 euros antes de impuestos

Un salón para recomponer.

Antes / Después: repensar una sala de estar para incorporar una habitación para padres: sala

antes: Compuesto por dos dormitorios y una gran sala de estar, el apartamento ya no satisface las nuevas necesidades de la familia. Obligados a instalar al recién nacido en la habitación de Chiara y ceder su habitación a su hija, la pareja se encuentra "acampando" en la sala de estar. Una situación precaria que no puede continuar!

Antes / Después: repensar una sala de estar para incorporar una habitación para padres: repensar

después: Ante esta espinosa cuestión, la agencia decidió integrar en la habitación triple una habitación, o más bien un cubo de noche de 7 m².

Un dosel para un interior luminoso.

Antes / Después: repensar una sala de estar para incorporar una habitación para padres: después

después: Apuesta exitosa! Posicionado en el eje de la ventana, un toldo mantiene la luz natural y mantiene el punto de fuga en todo el ala del apartamento desde la entrada. Con esta solución, el espacio vital conserva su impresión de grandeza y la luz continúa cruzando todos los espacios. Fuera de la habitación, apoyada contra el dosel, se instaló una oficina. Una solución práctica que satisface las necesidades de Audrey que trabaja con frecuencia en el hogar.

Almacenamiento ultra-funcional

Antes / Después: repensar una sala de estar para incorporar una habitación para padres: antes

después: Para hacer que este pequeño espacio sea práctico, funcional y perfectamente optimizado, se han instalado dos vestidores a medida. Para ampliar la sala y energizarla, se realizó un juego de variación de la altura de los muebles. Resultado: una habitación moderna y relajante donde la vida es buena. Agence Avous, agencia de arquitectura de interiores.

Vídeo: Los principios del Kybalión y Ho'oponopono, por Mª José Cabanillas

Comparte Con Tus Amigos:
Antes / Después: repensar una sala de estar para incorporar una habitación para padres
⇡ Arriba