Antes / Después: Reestructuración de un apartamento de 150 m2 en París.

Declutar para ofrecer volúmenes generosos y brillantes.

En Este Artículo:

Reinterpretando un apartamento parisino sin encanto y no adaptado a los usos de su dueño, amante de la música, viajero y apasionado por la fotografía, este es el desafío al que se enfrentó el diseñador de interiores Glenn Medioni del colectivo de diseñadores de interiores. El objetivo? Redistribuya completamente los espacios del apartamento y descompártelos para crear volúmenes generosos y luminosos. Después de su intervención, colocar a un universo alejado de las convenciones, propicio para la relajación y el escape, como el propietario. ¡Abrimos las puertas de esta renovación muy elegante en imágenes!

Redistribuir espacios

Antes / Después: Reestructuración de un apartamento de 150 m2 en París.: antes

antes: Desde los primeros bocetos, el objetivo de Glenn Medioni era repensar el diseño de las diferentes habitaciones del apartamento para darles una función específica a cada una de ellas. Cuando no está en el extranjero, el propietario trabaja desde su casa y quiere un interior en armonía con su estilo de vida. De este modo, todo el apartamento se descompartió para ofrecer volúmenes luminosos. Las salas de estar han sido separadas o unificadas por puertas de bolsillo. La cocina y el comedor ahora comparten el mismo volumen, al igual que el dormitorio principal y el baño. También se hizo una regla aligerada en las partes privadas para mover las características del agua.

Antes / Después: Reestructuración de un apartamento de 150 m2 en París.: apartamento

Antes / Después: Reestructuración de un apartamento de 150 m2 en París.: después

después: Todas las habitaciones son amplias y luminosas. Los dos dormitorios anteriores son reemplazados hoy por un hermoso dormitorio principal con su baño integrado. Las particiones se cortaron y el suelo, elevado en 15 cm, hizo posible reposicionar todos los tubos del estanque. El baño está abierto al dormitorio, con una cuenca central contigua al cabecero. Las viejas ventanas se han pintado en negro intenso para darle un aspecto contemporáneo y se ha instalado un vestidor de diseño personalizado con iluminación interior. Finalmente, el parquet viejo ahora es reemplazado por un arroz de paja tatami.

Facilitar la circulación.

Antes / Después: Reestructuración de un apartamento de 150 m2 en París.: antes

antes: La cocina carece de alivio y amabilidad. Pequeño y mal arreglado, el desafío es crear una cocina / comedor para reequilibrar los volúmenes y brindar una unidad coherente al conjunto. La pieza así se buscaba fluida, permitiendo gran facilidad de movimiento. antes: La partición de una de las habitaciones se redujo creando una gran cocina / comedor de 35 m². Fabricado íntegramente por un ebanista, ahora presenta una hermosa isla central. Las fachadas están inclinadas y ofrecen una buena ergonomía y ayudan a iluminar la isla rompiendo la horizontalidad. Aquí, la medida se aplica incluso al capó y los accesorios instalados sobre el avión.

Mejora inteligente de objetos decorativos.

Antes / Después: Reestructuración de un apartamento de 150 m2 en París.: después

antes: Aunque la oficina tiene una superficie agradable, es imposible darse cuenta del potencial real de esta sala, ya que el espacio está lleno de gente y no es brillante. antes: Instalada en la oficina, la librería de madera blanca lacada mediana es una de las curiosidades del apartamento. Hoy en día, es posible mejorar la belleza de los libros y objetos decorativos. Diseñado por el diseñador, este mueble imponente y pesado, sin embargo, se aligera por el contraste entre el fondo negro y la madera que le da profundidad a la pieza de mobiliario.

Una terraza para vivir.

Antes / Después: Reestructuración de un apartamento de 150 m2 en París.: París

antes: Los anteriores habitantes apenas se han tomado la molestia de cuidar esta larga terraza. Para revivir esta terraza y convertirla en un pequeño paraíso verde donde es bueno descansar y comer, Glenn Medioni ha imaginado un ecosistema real. después: Apuesta exitosa, totalmente ajardinada, la terraza de 35 m² está ahora perfectamente optimizada. El diseñador ha imaginado así un pequeño ecosistema donde viven hoy viñedos, olivos y otras higueras. El piso ha cambiado y ahora se viste con un piso bonito. Se instalaron un sofá y una mesa de café en el jardín para que el propietario pueda disfrutar de una vista de París que se extiende desde el Bois de Vincennes a la Torre Eiffel. Diseñador de interiores Glenn Medioni, diseñadores de interiores colectivos

Vídeo:

Comparte Con Tus Amigos:
Antes / Después: Reestructuración de un apartamento de 150 m2 en París.
⇡ Arriba