Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero

Un cambio de imagen impresionante

En Este Artículo:

En este estudio de lyonnais ubicado debajo de los aleros, los espacios no fueron optimizados o delimitados. Los propietarios utilizaron a Marion Lano√ę, dise√Īadora de interiores, decoradora y dise√Īadora de colores de la regi√≥n. Las limitaciones de este sitio eran, obviamente, las pendientes, pero tambi√©n el hecho de que el apartamento est√° ubicado en el quinto piso sin ascensor. Por supuesto, se ha conservado el encanto del techo de vidrio y las vigas a la vista, pero el estudio ha sido completamente renovado con un estilo m√°s contempor√°neo. Descubre las diferentes etapas de estos dos meses de trabajo. √°rea:Estudio de 30m¬≤ presupuesto: 17 000 ‚ā¨ HT para una renovaci√≥n completa

Reurbanizar completamente el espacio.

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: espacio

antes: El espacio no estaba optimizado, no hab√≠a delimitaci√≥n y muy poco espacio de almacenamiento. Marion Lano√ę tuvo que repensar el dise√Īo de la superficie para ganar espacio en la vida. El apartamento es at√≠pico, ya que ubicado debajo de los aleros, era necesario resaltar el encanto del lugar.

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: antes

despu√©s: Las grandes ventanas del techo proporcionan el m√°ximo brillo. Para ampliar a√ļn m√°s el espacio, el arquitecto eligi√≥ colores claros en las paredes.

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: antes

Espigas de color amarillo energizan todo.

Dos usos en la misma habitación.

antes: No hubo delineación entre el espacio para trabajar y el para dormir, que no es óptimo para ser productivo o para descansar.

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: antes

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: después

despu√©s: Se construy√≥ un peque√Īo muro para delinear visualmente el √°rea de dormir de la sala de estar, para simplificar las funciones. En el lado del sal√≥n, los hu√©spedes pueden ser entretenidos con muebles nuevos, un sof√° Habitat y mesas de caf√© de Gentlemen Designers.

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: estudio

La habitaci√≥n es peque√Īa pero agradable, es acogedora y mimosa. El √°rea de la oficina se mud√≥ e instal√≥ justo en la entrada del estudio, con una bonita silla inspirada en Eames.

Una cocina peque√Īa pero flexible.

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: antes

antes: Su ubicación en el ático no permitía a los propietarios instalar los diferentes dispositivos correctamente. Por lo tanto, la cocina era bastante complicada de usar, especialmente porque no había espacio dedicado para el almuerzo o la cena.

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: antes

despu√©s:La cocina ha sido completamente renovada. Es mucho m√°s funcional, con mucho espacio de almacenamiento, al tiempo que es flexible para las comidas. El peque√Īo consejo: la placa de inducci√≥n integrada en la mesa, para optimizar a√ļn m√°s el espacio.

Un ba√Īo renovado

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: espacio

antes: El ba√Īo era completamente blanco, que no era muy moderno. ¬°Necesitaba ser renovado para cambiar el estilo y tener un aspecto realmente juvenil!

Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero: estudio

despu√©s:El ba√Īo ha sido completamente renovado, con una nueva unidad de ducha y tocador en color gris antracita. Se coloc√≥ un mosaico blanco en las paredes y se colocaron baldosas grises en el suelo. Marion Lano√ę - // lanoemarion.com/

Vídeo: Cómo endurecer una madera carcomida o deteriorada

Comparte Con Tus Amigos:
Antes / Después: optimizar el espacio en un estudio bajo el alero
‚á° Arriba