Antes / despu├ęs: cambio de imagen del apartamento de un amante de los libros.

Redistribuir las habitaciones de un apartamento para ganar brillo, este era el objetivo de esto antes / despu├ęs: ┬íuna apuesta exitosa y un resultado original!

En Este Art├şculo:

El propietario de este apartamento de los a├▒os 70, ubicado en el distrito 20 de Par├şs, Place de la Reunion, encarg├│ al dise├▒ador de interiores Jean-Pierre Fuda la renovaci├│n de su apartamento. El objetivo: una redistribuci├│n casi completa de las habitaciones para disfrutar de la luz durante el d├şa y la tranquilidad del patio durante la noche. Enamorado de los libros, el propietario le dio al arquitecto carta blanca para sorprenderlo. ├ürea frontal: cocina 5,6m┬▓, dormitorio 12,6m┬▓, sala de estar 18,6m┬▓. ├ürea despu├ęs: 10,2m┬▓ dormitorio (con vestidor), sala de estar / cocina 25,8m┬▓. Presupuesto: 70000 ÔéČ todos los impuestos incluidos. Agencia: Jean-Pierre Fuda.

Antes, un apartamento mal distribuido y oscuro.

Este apartamento, bastante nuevo, requer├şa una renovaci├│n para actualizarlo. El primer gran proyecto fue redistribuir las monedas y las funciones de cada uno. La cocina, que daba al patio, fue trasladada a la sala de la calle y viceversa. Adi├│s, as├ş que la cocina peque├▒a, semiabierta y muy oscura, y la peque├▒a habitaci├│n ba├▒adas de luz, pero demasiado ruidosas para dormir bien. Hola, el hermoso espacio para vivir cocina y sala de estar, y la habitaci├│n, tranquila, con su nuevo vestidor!

Antes / despu├ęs: cambio de imagen del apartamento de un amante de los libros.: antes

ANTES: ¡la habitación luminosa pero ruidosa hará una sala de estar maravillosa!

Una cocina abierta para dar un esp├şritu de loft.

Para facilitar el nuevo dise├▒o, se decidi├│ dar un esp├şritu de loft al apartamento. Primera etapa:abre la cocina en el espacio vital dejando caer la mayor├şa de las particiones. Por lo tanto, un bonito sof├í ahora trono en lugar de la partici├│n que separaba la antigua sala de la sala de estar. En el lado de los muebles, acentuamos el decoraci├│n industrial Gracias a la gran mesa de acero laminado, la magn├şfica suspensi├│n de metal negro que la sobresale y las sillas Ghost transparentes de Philippe Starck. Luego, una gran cantidad de materias primas, como un hermoso piso de concreto pulido con piso mineral (que se encuentra en todas partes, incluso en el ba├▒o), y la encimera de Corian┬« blanca personalizada completan esta imagen armoniosa.

Antes / despu├ęs: cambio de imagen del apartamento de un amante de los libros.: antes

DESPUÉS: un acento industrial de estilo nuevo para esta cocina, abierta a la sala de estar, con su hermosa mesa de acero y la suspensión de metal que la domina.

Un gui├▒o a los libros en el cambio de imagen de este apartamento.

Como el propietario pose├şa una gran cantidad de libros, fue necesario concebir la disposici├│n y la organizaci├│n del espacio para almacenarlos y mejorarlos. El arquitecto fue m├ís lejos al ofrecerle decorar la cocina con una hermosa credenza multicolor que representa un libro abierto. Las baldosas de cemento de colores en la credencial y el piso de la habitaci├│n colocan la cocina entre dos p├íginas, un efecto acentuado por las inclinaciones que marcan la composici├│n. La cocina de Ikea se ha adaptado para adaptarse al ambicioso proyecto. En el otro lado, haciendo eco del libro abierto, una composici├│n de estantes de roble muy discretos fue dise├▒ada a medida en la pared para recibir los muchos libros del propietario.

Antes / despu├ęs: cambio de imagen del apartamento de un amante de los libros.: apartamento

DESPUÉS: el tema del libro fue un tema real para esta decoración personalizada.

Una habitaci├│n tranquila con vestidor!

La habitaci├│n original ten├şa dos gabinetes grandes, pero no era muy pr├íctico de usar. Y aunque agradable, gracias a la luz que ba├▒aba todo el d├şa, no ofrec├şa la calma buscada para este tipo de habitaci├│n. Al pasar por el patio, se benefici├│ del silencio requerido por la noche y, sobre todo, permiti├│, al romper una partici├│n hacia el corredor, integrarse. un hermoso vestido Pr├íctico y bien arreglado. Resultado de este antes / despu├ęs de un farol: un apartamento revitalizado, con una cocina colorida y abierta que ampl├şa el espacio a trav├ęs del juego de perspectivas. Un espacio habitable m├ís agradable para vivir.

Antes / despu├ęs: cambio de imagen del apartamento de un amante de los libros.: despu├ęs

DESPUÉS: pasando por el lado del patio, la sala ha ganado calma y almacenamiento.

V├şdeo: ┬íSORPRENDENTE! Un Mendigo Se Viste De Traje Y Nos Ense├▒a Una GRAN LECCI├ôN

Comparte Con Tus Amigos:
Antes / despu├ęs: cambio de imagen del apartamento de un amante de los libros.
Ôçí Arriba