Antes / despu├ęs: una cocina renovada, verde y refinada.

Descubre en este hermoso antes / despu├ęs de una renovaci├│n de cocina con un dise├▒o sorprendente. ┬┐D├│nde est├ín el horno y la nevera?

En Este Art├şculo:

Carole y Robin, propietarios de la planta baja y compradores recientes del primer piso de una mansi├│n parisina, han aprovechado el trabajo de conectar las dos plantas para renovar su cocina. Llamaron a la casa de arquitectura "Los talleres de Trist├ín y Sagitta" para transformarla en una cocina abierta. Su objetivo? Hacer invisible lo esencial de la cocina: el horno y la nevera. Cocina delantera: 210 x 270 cm. Cocina despu├ęs: 380 x 280 cm. Presupuesto: 13 000 ÔéČ sin IVA sin electrodom├ęsticos. Agencia: Los talleres de Trist├ín y Sagitta.

Antes: una cocina que necesita un peque├▒o cambio de imagen.

Los felices propietarios de la planta baja de una mansi├│n parisina, ubicada en el distrito dieciocho, compraron el primer piso para acomodar la habitaci├│n de sus hijos. En este contexto, se han realizado importantes reformas en otras habitaciones de la casa, como la cocina. Es de 2,10 m por 2,70 m. Un espacio no despreciable en Par├şs, pero la cocina necesita una peque├▒a renovaci├│n. En el suelo, los azulejos blancos est├ín fechados. Especialmente, el conjunto de azulejos blancos, los muebles de madera clara y los azulejos negros de la credencial no son muy armoniosos. La habitaci├│n est├í cerrada, pero los propietarios sue├▒an con una cocina abierta a su espacio vital. Por otro lado, la cocina goza de una hermosa luz gracias a una gran ventana francesa con ventanas opacas. Una ventaja considerable cuando sabes que da a un peque├▒o jard├şn que beneficia a Carole y Robin.

Antes / despu├ęs: una cocina renovada, verde y refinada.: cocina

ANTES: Aunque brillante, la cocina carece de carácter.

Crear una cocina abierta en la sala de estar.

La cocina ha sufrido un cambio de imagen total. Decoisonne, da ahora en la sala de estar. El espacio no est├í delimitado por una barra como se ve a menudo, sino por un marcado contraste de colores en el suelo. La sala de estar, el parquet, da paso a un piso de concreto te├▒ido que define el ├írea de la cocina. En esta frontera tambi├ęn se detiene el techo moldeado de la sala de estar. La cocina es muy refinada. Desde la sala de estar, el visitante solo distingue una mesa para cuatro personas, en madera blanca y clara, que recuerda el estilo sueco con sus l├şneas simples. En el fondo, los muebles de cocina se reducen a un m├şnimo: dos armarios colgantes, uno de los cuales sirve de capucha, y un gabinete largo y bajo que aloja un fregadero, placas de cocci├│n y una encimera. ┬┐D├│nde est├ín el horno y la nevera?

Antes / despu├ęs: una cocina renovada, verde y refinada.: verde

DESPUÉS: una cocina abierta al salón y elegante en su sobriedad.

La cocina renovada con un verde esmeralda.

┬íLo primero que notamos en esta cocina es, por supuesto, su color verde desde el piso hasta el techo! Una opci├│n audaz, primero porque el verde no es un color que se usa a menudo en las cocinas, y luego porque el mismo color para el piso, las paredes y el techo podr├şa dar un resultado opresivo. Obviamente, no es el caso, todo lo contrario. El verde esmeralda, obtenido de una mezcla de pinturas de los talleres de Tristan y Sagitta, un verde profundo y ex├│tico, crea un ambiente rico en este espacio en el que el visitante solo puede bucear, ┬íen completa inmersi├│n! Si el contraste con la sala de estar es sorprendente, el verde sigue siendo un gui├│n entre los dos espacios. Recreando un esp├şritu "naturaleza", se hace eco del piso de madera y muebles de cocina. Tambi├ęn es una extensi├│n del jard├şn, que puede verse desde las ventanas de la sala de estar y la cocina.

Antes / despu├ęs: una cocina renovada, verde y refinada.: despu├ęs

El verde de la cocina sumerge el apartamento parisino en un esp├şritu natural, relajante y armonioso.

Una cocina pr├íctica pero discreta: un lugar para la est├ętica.

Esta cocina est├í definitivamente llena de sorpresas. Es en la parte correcta, que uno confunde con una pared, que es el electrodom├ęstico. El horno y el refrigerador est├ín ocultos detr├ís de puertas blancas que no distinguimos como tales a primera vista. Un ingenioso juego de manos que permite desde la sala de estar contemplar la cocina m├ís refinada. La cocina, dise├▒ada a medida, fue construida por los carpinteros Cardew-Bonniot con materiales nobles. La encimera est├í hecha de roble macizo con un grosor de 4 cm, lo que la convierte en una excelente tabla de cortar. De hecho, es posible cortar y cocinar directamente sobre ├ęl, como en la mesa de un carnicero. Los armarios son de madera contrachapada de abedul con un laminado blanco ultra mate, una madera muy resistente. El conjunto de la cocina emite una gran serenidad, que solo tiene un deseo: ┬ípreparar excelentes platos peque├▒os para deleitar a toda la familia!

Antes / despu├ęs: una cocina renovada, verde y refinada.: antes

Escondido detrás de las puertas blancas, el aparato pasa desapercibido!

V├şdeo: Reformar una cocina con pintura (I)

Comparte Con Tus Amigos:
Antes / despu├ęs: una cocina renovada, verde y refinada.
Ôçí Arriba