Antes / Después: Ampliar una cocina contemporánea

Un pequeño paraíso para una madrastra.

En Este Artículo:

Al frente de una familia numerosa y recompensada, los propietarios de este apartamento de Lyon, en el sexto distrito, soñaban con una gran cocina, un lugar de paso y vida, en el que todos pudieran comer, trabajar, leer su periódico y Hacer los deberes. Llamaron a Sylvain Perillat, quien, en respuesta a su solicitud, decidió ampliar la antigua cocina contemporánea y crear una isla central. ¡Descubre los lugares en imágenes!

Reunir dos habitaciones para crear una cocina cómoda.

Antes / Después: Ampliar una cocina contemporánea: después

antes: Para ser otro, a veces solo un toque de pintalabios o una pequeña máscara en los ojos. Es lo mismo para esta pequeña cocina donde todo ha cambiado, ¡sin nada que realmente se haya movido! Originalmente por lo tanto: una pequeña cocina contemporánea diseñada por Espace Contemporain, una cocinera local, y una sala para niños contigua. ¡No es muy práctico para una familia adoptiva! Por lo tanto, los propietarios pidieron a Sylvain Perrilat de la agencia SP Architecte que reconsiderara completamente estos dos espacios. Objetivo: quitar una partición y recuperar la superficie de la habitación antigua mientras retiene una pared y una gran parte de los elementos originales de la cocina.

Una isla central como hilo conductor.

Antes / Después: Ampliar una cocina contemporánea: cocina

después: Para crear este espacio de convivencia tan codiciado por los propietarios, el arquitecto aprovechó una isla central para que la familia pueda circular fácilmente por todas partes y, por lo tanto, realmente vivir en la habitación. Fue realizado en un acabado laminado y pintado en blanco. La isla se compone en parte de elementos altos de la cocina antigua, que se han recuperado y reutilizado. Para superar las diferencias de niveles entre las dos habitaciones originales, el piso se ha renovado de antemano. Este último se vistió con un piso de parquet uniforme para responder a un problema de acústica.

Antes / Después: Ampliar una cocina contemporánea: contemporánea

Una cocina agradable para vivir y luminosa.

Antes / Después: Ampliar una cocina contemporánea: después

después: Una de las limitaciones del proyecto fue tratar la luz natural. Así, para crear esta cocina funcional, agradable de vivir y bañada por la luz que deseó a la pareja, el arquitecto optó por un tabique de vidrio. Esto permite llevar un máximo de luz en el hall de entrada contiguo a la cocina. Y para permitirle tomar posesión del local, Sylvain Perrilat optó por un toldo hecho de madera pintada de blanco. Finalmente, para estandarizar el conjunto, se creó un falso techo, decorado con manchas y una suspensión decorativa para tener dos niveles de iluminación.

Antes / Después: Ampliar una cocina contemporánea: antes

Sylvain Perrilat, SP Arquitecto

Vídeo: reforma sala de estar y escritorio antes y despues

Comparte Con Tus Amigos:
Antes / Después: Ampliar una cocina contemporánea
⇡ Arriba