Antes / despu├ęs: construir un corredor multifuncional.

Antes y despu├ęs: la decoradora de interiores Virginie Durieux transforma h├íbilmente una entrada creando un lugar de almacenamiento para toda la familia, ┬ísin empujar las paredes!

En Este Art├şculo:

En cada interior se esconde un rinc├│n que merece ser revelado y sublimado. Aqu├ş, los decoradores de Nogent-sur-Marne han encargado a la decoradora de interiores Virginie Durieux y su agencia Mon oeil dans la d├ęco que reconsideren una entrada. El objetivo: reorganizar un largo corredor, integrando espacio de almacenamiento para toda la familia. ┬íSobriedad y funcionalidad son las palabras clave de este proyecto tan exitoso! Superficie: unos 5m┬▓. Presupuesto: menos de 4000 ÔéČ para el proyecto global. Agencia: Mi ojo en la decoraci├│n.

Coloca el pasillo para crear almacenamiento.

Para esta renovaci├│n, se trataba de repensar la entrada mediante la creaci├│n de espacios de almacenamiento para toda la familia, que en ese momento carec├şa de crueldad. El pasillo es un pasillo que da servicio a la sala de estar, la cocina y los dormitorios. La pareja ya hab├şa comenzado a trabajar cerrando el acceso a la cocina y transform├índola en una cocina abierta al sal├│n. Esto les permiti├│ colocar un mueble familiar en un lugar destacado en el pasillo. Sin embargo, con el tiempo, la pareja se dio cuenta de que no era pr├íctico: todo funcionaba. Por lo tanto, los propietarios apelaron a Virginie Durieux para ayudarlos a hacer un mejor uso de este corredor central, incorporando espacio de almacenamiento y una oficina.

Antes / despu├ęs: construir un corredor multifuncional.: despu├ęs

ANTES: un pasillo oscuro separado de la sala por una puerta cerrada. ┬íQu├ę lugar perdido!

Mobiliario multifuncional para armonizar espacios.

La idea principal del decorador fue crear un mueble que conectara la entrada, la sala de estar y la cocina. Dise├▒ado a medida, tiene en el lado de la entrada varios armarios de diferentes longitudes, libros de bienvenida y peque├▒as chucher├şas. Para reducir costes, los clientes se han ocupado del montaje. S├│lo tom├│ dos semanas para completar. Lado del sal├│n, el mobiliario se convierte en barra con estantes y se extiende hasta la cocina. Los clientes quer├şan mantener su sof├í y mueble de TV. Para crear un nuevo ambiente, fue suficiente con algunos elementos nuevos de decoraci├│n: - algunas ilustraciones de Balibart colgadas en las paredes, - cojines nuevos y una alfombra de House Doctor, - se pint├│ el bonito color verde Nereidas (de la marca 1825) La pared posterior que vemos desde la entrada, aportando un efecto real de profundidad al apartamento.

Antes / despu├ęs: construir un corredor multifuncional.: despu├ęs

DESPUÉS: un mueble multifuncional y una entrada finalmente habitada y útil.

Creaci├│n de un espacio de oficina en el pasillo.

Los propietarios quieren integrar un ├írea de oficina en el proyecto. Se ha dise├▒ado un espacio de trabajo con un armario solo para computadora y una bandeja deslizante para el teclado. Una oficina muy inteligente que no ocupa espacio! Y a medida que se abr├şa la entrada, se ha incrementado el brillo, lo que hace que este estudio sea muy agradable.

Antes / despu├ęs: construir un corredor multifuncional.: multifuncional

El mobiliario alberga un escritorio que se adapta perfectamente al conjunto.

Un corredor pr├íctico... y est├ętico!

El mueble grande incorpora un banco muy ├║til para ponerse y quitarse los zapatos. Tambi├ęn tiene una peque├▒a unidad de almacenamiento para estos y un compartimiento de almacenamiento. En la pared se cre├│ un perchero muy original, en una madera del mismo color que el mobiliario, para garantizar la armon├şa del espacio. Por ├║ltimo, para recordar las cajas de los muebles y revitalizar el pasillo, una loseta de cemento imitaci├│n teja cubri├│ las tejas viejas, para llevar un sello real a la entrada y delimitarlo inteligentemente. ┬íUn proyecto que logra integrar muchos espacios de almacenamiento, una oficina de esquina mientras promueve un tr├ífico fluido y a├ęreo en la entrada!

Antes / despu├ęs: construir un corredor multifuncional.: entrada

Un perchero original y práctico y un azulejo de imitación de cemento que da una función real a esta entrada.

V├şdeo: Como Dise├▒ar Una Casa. Sala, Comedor y Cocina.

Comparte Con Tus Amigos:
Antes / despu├ęs: construir un corredor multifuncional.
Ôçí Arriba