Antes / después: crear una habitación de invitados bajo el alero

Una habitación elegante y refinada con baño privado dispuesta bajo los aleros.

En Este Artículo:

El ático es un gran recurso en términos de espacio y espacio vital. Anteriormente abandonados o convertidos en un ático, ahora son reinvertidos por individuos, que los organizan de acuerdo con sus deseos y evitan las diversas restricciones relacionadas con la arquitectura. Si los techos bajos y la sub-pendiente pueden representar inconvenientes significativos, el ático tiene, sin embargo, este "je-ne-sais-quoi" que les da un encanto innegable. En este antiguo estudio parisino, la diseñadora de interiores Anna Grant imaginó una bonita habitación de invitados bajo el techo, simple y luminosa. Un proyecto diseñado de acuerdo con el lugar, que, sin ser excesivo, no deja de ser elegante y refinado. Explicaciones en imágenes. Superficie: dúplex de 72m2. Agencia: anna-grant.com.

Antes: un viejo dormitorio con baño debajo de los aleros.

Los estudios de artistas representan un extraordinario campo de juego para arquitectos, que juegan con volúmenes y luz para crear interiores extraordinarios, funcionales y sencillos. Cuando la decoradora Anna Grant, fundadora de la firma de arquitectura del mismo nombre, visita por primera vez este antiguo estudio dúplex de 72 m2, todo queda por crear. Los nuevos propietarios desean eliminar la configuración actual de las instalaciones en su totalidad para transformar la vivienda en un loft abierto y brillante.

Antes / después: crear una habitación de invitados bajo el alero: invitados

ANTES: los propietarios querían repensar la decoración de la habitación y mantener el espacio del inodoro. El ático una vez albergó un dormitorio abierto al baño: este conjunto envejecido ya no es adecuado para los nuevos propietarios, que desean redescubrir para recibir sus familiares y amigos. ¿Su proyecto? Reconsidere la decoración de la habitación manteniendo el espacio del inodoro, que se separará del área de dormir sin aislar la habitación "a ciegas". Los huéspedes podrán disfrutar de su propio baño sin tener que bajar para acceder al de la planta baja. La misión de Anna Grant se centrará en el aislamiento de áticos, pinturas y suelos, así como en la decoración.

Después: una habitación luminosa y contemporánea, que destaca la simplicidad de los materiales.

La construcción duró 6 meses, durante los cuales el taller tomó una cara completamente diferente. Ahora es un diseño de capullo y luz, en el que los propietarios pueden integrar los muebles y los objetos que les son queridos. En la habitación de invitados, Anna Grant se centró en la simplicidad de los materiales, muebles y accesorios: el piso ahora está unificado, ya que las paredes han adoptado un color blanco muy brillante. Para separar el área de dormir del cuarto de baño, el decorador optó por el dosel del estudio como un guiño al pasado artístico del lugar. Esta partición acristalada tiene la ventaja de permitir que la luz ingrese al nuevo baño mientras aísla la habitación de la humedad.

Antes / después: crear una habitación de invitados bajo el alero: antes

DESPUÉS: un toldo de taller para separar el área de dormir del baño privado. El estilo contemporáneo ha sido elegido por los propietarios, quienes están interesados ​​en el arte y el diseño. La habitación ha sido amueblada con mucha elegancia, realzada por unos accesorios que marcan la diferencia: ropa de cama lavada, lámpara Gras, asiento de Barcelona y papel tapiz con gráficos discretos. El área para dormir ahora está separada del área de la oficina por una gran cortina de color antracita.

Antes / después: crear una habitación de invitados bajo el alero: después

DESPUÉS: los accesorios cuidadosamente seleccionados marcan la diferencia en esta habitación del ático.

Un baño limpio que invita a relajarse.

El baño tiene un revestimiento de hormigón encerado ideal para unir una habitación pequeña. Muy limpio, la nueva área de baño permite a los huéspedes relajarse en la intimidad. Un gran fregadero de mármol delicadamente veteado completa este hermoso conjunto en blanco y negro.

Antes / después: crear una habitación de invitados bajo el alero: después

DESPUÉS: un baño limpio, que pone en blanco y negro en el centro de atención

Vídeo: Audiolibro - La impaciencia del corazón - Stefan Zweig - 1/7

Comparte Con Tus Amigos:
Antes / después: crear una habitación de invitados bajo el alero
⇡ Arriba